Últimas noticias: Ya hay más de 1.000 biotechEroski abre en ZaragozaHipoteca Inversa de EBN BancoApoyo a retos energéticosPara tener tu tienda de mueblesAever, aceleradora Castilla y LeónCómo integrar Bizum en tu negocioBeca para trabajar en EuropaBrooklyn Fitboxing llega a BrasilCristina Fanjul, nueva presidenta
x
X
Newsletter Emprendedores

Lo mejor de emprendedores semanalmente en tu correo

Contenidos exclusivos, revista física
y muchas más ventajas
Publicidad

Hamburguesas enlatadas y vino deshidratado

Lo que nos quedaba por ver? Estaba claro que tarde o temprano tenía que llegar. Y quizá sea esperanzador que proceda de Suiza en lugar de Estados Unidos. Hablamos, ni ...

11/06/2008  Redacción EmprendedoresIdeas de negocio
Compartir

Lo que nos quedaba por ver? Estaba claro que tarde o temprano tenía que llegar. Y quizá sea esperanzador que proceda de Suiza en lugar de Estados Unidos. Hablamos, ni más ni menos, que de hamburguesas… ¡en lata! Si lo piensas detenidamente, si se ha conseguido envasar todo tipo de productos, incluidos derivados de la carne y del pescado, por qué no también enlatar a la reina por excelencia de la comida basura. Para más señas, las hamburguesas aguantan 12 meses en la lata sin necesidad de frío. Y eso que llevan queso. La empresa en cuestión se llama Katadyn que, además de hamburguesas en lata, comercializa vino tinto deshidratado. Le añades agua y a brindar. Se acabo almacenar botellas y botellas en la despensa.

Redacción EmprendedoresHablamos de emprendimiento desde 1997. Esta experiencia nos permite conocer la evolución del ecosistema y las tendencias que se mueven por el mercado
Compartir