Últimas noticias: Móstoles busca ideas innovadorasScalpers presenta un ERECómo triunfar con un bakery coffeeREMAX: 5 historias de éxitoAutónomos: pesimismo para 2025Computación cuántica y seguridadLonvital: método para adelgazarCómo elegir el máster adecuadoPLD Space en la ESA10 básicos para el CFO
x
X
Newsletter Emprendedores

Lo mejor de emprendedores semanalmente en tu correo

Contenidos exclusivos, revista física
y muchas más ventajas
Publicidad

La Tagliatella se afianza en el País Vasco

El restaurante de temática italiana ha llevado a cabo su duodécima apertura en el municipio de Leioa (Bilbao)

27/09/2018  Redacción EmprendedoresFranquicias
Compartir

La Tagliatella -la cadena de restaurantes especializados en gastronomía italiana de alta calidad-, continúa su expansión por la geografía española y acaba de anunciar la apertura de un nuevo local en la localidad bilbaína de Leioa, en el País Vasco.

El restaurante se encuentra ubicado en la zona de ocio del Centro Comercial Artea (Barrio Peruri, nº 33 – Leioa), en un local de 250 m2 , que ofrece capacidad para 140 plazas. Al igual que las últimas aperturas de la marca, este local cuenta en su decoración con elementos basados en maderas claras, grandes murales retro-iluminados, y amplias cristaleras que ayudan a delimitar los diferentes espacios dentro de la sala, y que contribuyen a dar una sensación de amplitud y gran luminosidad.

Con esta última apertura La Tagliatella cuenta con 12 locales operativos en el País Vasco.

Redacción EmprendedoresHablamos de emprendimiento desde 1997. Esta experiencia nos permite conocer la evolución del ecosistema y las tendencias que se mueven por el mercado
Compartir