Últimas noticias: La jornada de 37,5 horas se atascaPymes ante las 37,5 horas y el SMILos fondos apuestan al verdeKomvida revoluciona la kombuchaII Madrid Investment ForumLas empresas ya no buscan títulosInforme de Comunicación InternaXXI Premios EmprendedoresYa a la venta nº septiembre 2025South Summit Korea 2025
x
X
Newsletter Emprendedores

Lo mejor de emprendedores semanalmente en tu correo

Contenidos exclusivos, revista física
y muchas más ventajas
Publicidad

La Clueca inaugura en Madrid

La enseña especializada en tortilla española está integrada en Beer&Food, grupo de restauración que gestiona otras franquicias como Gambrinus Gastro-Cervecería, Cervecería Cruz Blanca, Official Irish Pub o Índalo Tapas.

31/03/2016  Redacción EmprendedoresFranquicias
Compartir

La Clueca, marca de restauración temática del grupo Beer & Food, acaba de inaugurar un local en Madrid.

El local se encuentra situado en la calle de Menéndez Pelayo, «en una zona de gran turismo, frente al parque El Retiro, con una amplia terraza», explican desde la central.

Esta enseña nacía en diciembre de 2013 con un primer local en la ciudad de Sevilla, basado en un concepto donde la tortilla española es la gran protagonista, desde su formato más clásico a diferentes versiones más innovadoras. “Es un concepto de restauración sustentado sobre la base de un producto principal versionado, que implica amplias dosis de creatividad culinaria. En este sentido, el apoyo de la Cocina Laboratorio de Beer&Food, presente también detrás de todas sus demás enseñas, es un pilar fundamental en la concepción del proyecto mismo”.

Beer&Food es un grupo de restauración que cuenta con 424 establecimientos de sus enseñas (Gambrinus Gastro-Cervecería, Cervecería Cruz Blanca, Official Irish Pub, Dublin House y Beer Station, Via Birra, La Clueca, Flunch Café e Indalo Tapas).

Más Oportunidades en Hostelería-Restauración, en nuestra Guía Online de Franquicias.

Redacción EmprendedoresHablamos de emprendimiento desde 1997. Esta experiencia nos permite conocer la evolución del ecosistema y las tendencias que se mueven por el mercado
Compartir