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Giros Griego o cómo vender más de 16.000 giros (bocadillos griegos) en un festival de food trucks

La cadena ofreció en este festival su famosa comida griega, elaborada con el respeto absoluto a la tradición griega y su especial cuidado en la selección de las materias primas.

30/10/2024  Redacción EmprendedoresFranquicias
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Giros Griego, firma de restauración especializada en comida tradicional griega y afincada en Zaragoza, atrajo, un año más, a un buen número de clientes en el último Festival Food Trucks que se celebró durante las fiestas del Pilar 2024. “Durante este evento hemos vendido más de 16.000 giros, lo que supone un incremento importante con respecto a las ventas del año pasado”, subraya Santiago Basmalís, CEO de la compañía .

El Festival de Food Trucks, un clásico de estas fiestas, se celebró del 3 al 13 de octubre en el Parque de San Pablo y contó con más de 20 food trucks que desplegaron una amplia variedad de opciones gastronómicas que incluyeron actividades infantiles, conciertos y DJ sets para todos los gustos.

Giros Griego ofreció en este festival «su famosa comida griega, elaborada con el respeto absoluto a la tradición griega y su especial cuidado en la selección de las materias primas, muchas de ellas traídas desde el país heleno», remarcan desde la central.

El bocadillo o giros es el plato estrella de la cadena. Compuesto de pan de pita, carne asada de cerdo o de pollo o mixta, verduras, patatas fritas y regado con una de sus ocho salsas griegas a elegir, dos de ellas, ligeramente picantes.

En sus dos locales propios ubicados en Zaragoza, en la calle Fernando El Católico y calle Bielsa, desde hace más de 20 años se pueden degustar: ensaladas, aperitivos, raciones, postres, entre los que se encuentra el famoso yogur griego, todos elaborados con recetas y materia prima griega.

Redacción EmprendedoresHablamos de emprendimiento desde 1997. Esta experiencia nos permite conocer la evolución del ecosistema y las tendencias que se mueven por el mercado
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