El Kiosko, la firma especializada en restauración, ha inaugurado un nuevo local dentro del aeropuerto de Ibiza gracias a la adjudicación en concurso público de Aena presentado por SSP, multinacional británica.
Este establecimiento cuenta con una de las mejores localizaciones del pasillo comercial del aeropuerto, ubicado en el área de embarque, en una zona céntrica y a la vista de todos los pasajeros. El restaurante tiene una superficie de 290 metros cuadrados y espacio para más de 100 comensales, quienes podrán disfrutar de una selección de la oferta gastronómica siguiendo la línea de productos presentados en el resto de sus locales.
Esta licitación pública que Aena adjudicó el pasado mes de enero, fue presentada por la multinacional británica SSP, que opera establecimientos de alimentos y bebidas en aeropuertos y estaciones de tren de todo el mundo. Con este acuerdo, SSP se ha convertido en el primer operador en el Aeropuerto de Ibiza en gestionar un total de cinco puntos de venta, uno de los cuales es el nuevo El Kiosko. Con un contrato de ocho años, la compañía ha confiado en que sea la nueva apuesta de una oferta renovada y centrada en productos gourmet, con el traslado de este concepto innovador a la restauración en ruta.
La cadena ha confirmado la apertura de dos nuevos locales en los próximos meses. Uno de ellos estará situado en una nueva provincia y capital como es Valencia, y el segundo en el barrio madrileño de Montecarmelo.
Actualmente la cadena cuenta con seis restaurantes operativos, al que se le suma esta apertura en el aeropuerto de Ibiza, utilizando para ello el crecimiento mediante establecimientos propios y franquiciados. La inversión necesaria para poner en funcionamiento un restaurante en franquicia parte de 200.000 euros para locales con un mínimo de 150 metros cuadrados, ubicados en poblaciones con más de 80.000 habitantes.