Franquicia e innovación. Un binomio indisoluble, donde las iniciativas innovadoras hacen que un proyecto en cadena adquiera una ventaja competitiva tangible, mientras que la franquicia es un campo excelente para desarrollar proyectos a la vanguardia.
Conscientes del potencial de esta dupla, mañana jueves 6 de junio celebramos la edición número 43 de nuestros Desayunos Emprendedores, donde profundizamos en la innovación como herramienta vital para que una marca despliegue un modelo de negocio diferencial y que aporte valor añadido auténtico a sus asociados.
A partir de aquí, reunimos a varios franquiciadores para que compartan, en formato de mesa redonda, sus estrategias e iniciativas en este campo, así como los proyectos más recientes en esta dirección.

En esta nueva edición de los Desayunos Emprendedores, de la que publicaremos una crónica online y en el número de julio–agosto de la Revista Emprendedores, participarán Manuel Millán (director de Franquicias de Azulmarino), David Estébanez (director de Expansión y Desarrollo en Distrito Estudio), Ricardo Sousa (CEO de Century 21 España), Enric Aparici (cofundador y director de Internacionalización de Aquí tu Reforma), Enrique Santos (responsable comercial de Midas España) y Guillemette Schortgen (country manager en España de Mobalpa), a quienes se unirán, como moderadores, Alejandro Vesga (CEO y director de Emprendedores) y Claudio M. Nóvoa (responsable de Contenidos de Franquicias de Emprendedores).