Las bodegas de la Rioja alavesa Ysios vuelven a destacar su calidad tras la excelente puntuación obtenida –más de 90 puntos– por el prestigioso “Rioja Report 2025”, elaborado por Club Oenologique y evaluado por el Master of Wine Pedro Ballesteros.
Ysios Finca El Nogal 2020 –tempranillo con aromas a fruta roja y fruta del bosque– e Ysios Selección 2019 –de viñedos con más de 35 años– destacaron con 95 y 93 puntos, respectivamente.

El nuevo aperitivo del mercado
Ha nacido una nueva reina de las barras: La Gildilla, combinación de dos aperitivos de toda la vida: la Gilda y la Banderilla. Todo un homenaje a estos clásicos, que puedes degustar en El Mercado de la Reina 10 y El Mercado de la Reina 12 (Gran Vía, 10 y 12. Madrid). Ellos han creado este nuevo bocado a base de anchoa de Santoña, aceituna, guindilla en vinagre pepinillo cebollita, y pimiento rojo.
Tierra, mar y fuego
LLENYA, el nuevo restaurante de Llagostera (en el interior de la Costa Brava), basa su propuesta gastronómica en la leña: carne a la brasa, arroces a la leña y pescado al espeto. Sus raíces están en la cocina clásica catalana, con guisos y recetas tan tradicionales como los canelones asados con demi-glace de trufa o el bacalao con callos caseros.
Un Toro goloso y delicado
Marqués de Peñamonte Colección Privada 2023 recibe 90 puntos de la Guía Peñín 2026. La actual añada del vino ha sido elaborada por el reconocido enólogo Felipe Nalda en la denominación de origen Toro. Nalda traslada su visión más personal de la región a su vino, con un bouquet de aromas de frutas negras con carácter pero delicado.
Casa de comidas y alta cocina
Borg, Raíces y Alas es la culminación vital y profesional del cocinero Carl Borg. Situado en el Campello (Alicante), el restaurante representa su propuesta más íntima, consciente y comprometida.
Las raíces mediterráneas, los ecos nórdicos y la precisión de la alta cocina conviven de forma natural en la propuesta de Borg, con una carta viva, que evoluciona según la estación y menú degustación.
Homenaje a la Fórmula Uno
Glenfiddich, el whisky escocés de malta más premiado del mundo, lanza una edición limitada de whisky de 16 años junto al equipo Aston Martin Formula One™ team. Cada estuche lleva el nombre de los pilotos Fernando Alonso y Lance Stroll, convirtiéndose en una pieza única para entusiastas del automovilismo y del whisky. Precio: 79,95€.
Tres brandys especiales
‘Un viaje sensorial a El Puerto de Santa María’, son las nuevas tres ediciones limitadas de Bodegas Osborne que exploran el carácter y la historia de Tres tipos de brandy de jerez: 1866 Master’s Edition, Carlos I 1520 y Conde de Osborne. Todos ellos incluyen una guía de cata y una vela aromática Sea Salt & Jasmín. Precio: 260€, 205€ y 140€, respectivamente.