Tardes mediterráneas en MarXa
Descubre este hot spot del verano en la costa gaditana, con una carta andaluza, zona VIP junto a la infinity pool y tardeos con DJ.
Vuelven las tardes de verano en el chiringuito más exclusivo de la costa gaditana, ubicado en SO/ Sotogrande Spa & Golf Resort.
El icónico espacio presume del mejor tardeo de la zona con vistas al Mediterráneo y DJ, y una original decoración. El toque gastro de MarXa lo pone el chef Leandro Caballero, que apuesta por una carta con producto local, con pescado de las costas andaluzas, carnes cocinadas en su grill de cinco metros, postres y cocktails Signature.

Cañas bien tiradas en casa
Huebox es la nueva propuesta de Estrella Galicia para disfrutar de la cerveza en casa. El dispensador, que funciona con barriles de Estrella Galicia o de 1906, cuenta con una tecnología innovadora que enfría la cerveza entre 0ºC y 5ºC en solo tres horas, sin utilizar CO2.
Su diseño elegante, compacto y fácil de instalar queda bien en cualquier espacio del hogar.
Otra ventaja es que no requiere mantenimiento de limpieza del circuito y con su compra, obtendrás dos barriles de tres litros reciclables que conservan la frescura y calidad del producto al evitar el contacto con oxígeno. Podrás disfrutar de la cerveza en su punto y en cualquier lugar.
Precio: 349€.
Islas con tradiciones milenarias
Paz se inspira en la belleza salvaje de las Islas Feroe, donde el chef Poul Andrias, acaba de abrir esta nueva propuesta culinaria. La cocina del nuevo restaurante, elaborada con un profundo respeto por las tradiciones locales y la sostenibilidad, se basa en el producto de su entorno, en el que abundan algunos de los mariscos más finos del mundo, recogidos en sus frías y prístinas aguas. Cada plato en Paz cuenta una historia de estas islas y abraza la rica cultura gastronómica feroesa, incorporando métodos tradicionales como el ræst.
Refrescos saludables que aportan la energía justa
«MIWI ON”, una nueva bebida que activa cuerpo y mente, aportando una energía balanceada y mejorando el foco, sin azúcar y con sólo ingredientes naturales
MIWI ON es un refresco capaz de balancear la energía y situarla en un estado óptimo, sostenido en el tiempo, y más regulado. Ayuda a mantener el foco y la atención dentro de la filosofía de la marca: saludable sin renunciar a un sabor increíble.
Activa el cuerpo y la mente gracias a sus ingredientes naturales que se complementan perfectamente entre ellos: Granos de café verde –que aportan energía con una cafeína moderada y estable–, Vitaminas del grupo B –que contribuyen al buen funcionamiento del sistema nervioso–, Ginseng y schizandra –botánicos con propiedades adaptógenas que se acomodan al sistema nervioso de quien las toma apuntando al punto de equilibrio–.
Gastronomía mallorquina sin artificios
Flanigan surgió hace 38 años con una idea clara en la mente de Miguel Arias: ofrecer platos de elaboración sencilla, en los que un producto de excepción fueran el protagonista. El restaurante de Puerto Portals, en Palma de Mallorca, continúa siendo todo un imprescindible del panorama gastronómico de la isla: con propuestas como croquetas de sobrasada, bogavante pelado, lenguado, la lubina a la sal y su famosa tarta de manzana.
Ostras y caviar del bueno
Oysters Menorca aterriza en Barcelona (Madrazo, 54) de la mano de sus tres fundadores: Tobias Kruijssen, Benito Escat y Pol Castells, tres apasionados del mar y la gastronomía.
Han creado un concepto único, cuyo objetivo es ofrecer una experiencia marinera sofisticada, con una gran variedad de mariscos y una selección excepcional de ostras importadas de los tres grandes mares: Mar del Norte, Mar Báltico y Mar Cantábrico.
Su producto estrella es el caviar Benoît y destacan platos como el brioche de langosta, gamba o salmón y su célebre pasta con caviar Benoît.
Equilibrio perfecto
La icónica casa de ron dominicano lanza en España Brugal Doble Reserva, una creación premium que refleja la perfecta armonía entre tradición e innovación. Su sabor suave y equilibrado es fruto de la mezcla de rones envejecidos en barricas de vino de Jerez y de whiskey, logrando un equilibrio excepcional entre notas amaderadas y dulces. Precio: 26€
Con tapas o platos calientes
Frescura, flores y fruta es todo lo que necesitas de un vino en los días de calor, algo que Monte Real Blanco fermentado en barrica te da con creces. La frescura y complejidad de este blanco de Rioja –de uvas 80% viura y 20% malvasía–, lo hace perfecto para el aperitivo, pero también para acompañar platos fríos y calientes. Precio: 9€.