Bacai y la nueva Valencia
El barrio emergente de Malilla, en la capital valenciana, cuenta con su primer restaurante gastronómico. Bacai apuesta por esta zona en expansión para ofrecer cocina creativa de calidad.
Con el cocinero Julius Bienert al frente, el nuevo restaurante ofrecerá desde brunch de primera hora de la mañana hasta comidas y cenas, en un espacio con ventanales y jardines verticales. La carta se actualiza según la temporada y además, usan la IA para personalizar los menús de sus comensales.
El menú de Bacai refleja la pasión de Julius Bienert por la calidad y la creatividad. Utilizando ingredientes de alto nivel, muchos de ellos provenientes de proveedores locales y artesanales, cada plato combina sabores tradicionales con técnicas contemporáneas. Majoblanco templado con tartar de gamba, el pulpo a la brasa con con patatas revolconas; o la entraña de Angus con tximixurri al estilo criollo son algunas de sus propuestas. Cuentan con un reservado en la parte superior para 20 personas.
Carrer de Vicent Marco Miranda (Polític), 6, Quatre Carreres, 46026 Valencia
Tel. 692 66 64 71 y bacai.es/reservas
Fusión asiática a domicilio
Red Panda Madrid nació para aportar una opción distinta a la oferta de comida delivery. Alfonso y María, sus creadores, harán llegar a tu casa sus currys tailandeses y otros platos auténticos de la cocina asiática. Te sorprenderá su oferta, que resulta una explosión de sabores y colores: curry de pollo, curry de gambón, torikatsu, flaming noodles salteados al wok con carne de cerdo… Todos ellos diseñados para sorprender.
Una vuelta al pollo frito
The Window quiere revolucionar el concepto del pollo frito.
Los hermanos Aitor y Diego Olalde invirtieron más de medio año en experimentar con esta materia prima para dar con la receta perfecta. El nuevo restaurante take-away especializado en pollo frito está el barrio madrileño de Malasaña. El protagonista de su carta, su sándwich premium, elaborado con productos de excepción.