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Pollo frito, fusión asiática y el nuevo barrio de moda en Valencia

Te presentamos tres novedades gastronómicas que no te puedes perder. Un nuevo restaurante en el barrio valencian de Malilla, comida asiática a domicilio y un pollo frito totalmente diferente.

04/10/2024  Ruth PereiroGastronomía
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Bacai y la nueva Valencia

El barrio emergente de Malilla, en la capital valenciana, cuenta con su primer restaurante gastronómico. Bacai apuesta por esta zona en expansión para ofrecer cocina creativa de calidad.

Con el cocinero Julius Bienert al frente, el nuevo restaurante ofrecerá desde brunch de primera hora de la mañana hasta comidas y cenas, en un espacio con ventanales y jardines verticales. La carta se actualiza según la temporada y además, usan la IA para personalizar los menús de sus comensales.

Bacai, el primer restaurante gastronómico del nuevo barrio de Malilla Valencia

El menú de Bacai refleja la pasión de Julius Bienert por la calidad y la creatividad. Utilizando ingredientes de alto nivel, muchos de ellos provenientes de proveedores locales y artesanales, cada plato combina sabores tradicionales con técnicas contemporáneas. Majoblanco templado con tartar de gamba, el pulpo a la brasa con con patatas revolconas; o la entraña de Angus con tximixurri al estilo criollo son algunas de sus propuestas. Cuentan con un reservado en la parte superior para 20 personas.

Bacai, el primer restaurante gastronómico del nuevo barrio de Malilla Valencia

Carrer de Vicent Marco Miranda (Polític), 6, Quatre Carreres, 46026 Valencia
Tel. 692 66 64 71 y bacai.es/reservas 

Fusión asiática a domicilio

Red Panda Madrid nació para aportar una opción distinta a la oferta de comida delivery. Alfonso y María, sus creadores, harán llegar a tu casa sus currys tailandeses y otros platos auténticos de la cocina asiática. Te sorprenderá su oferta, que resulta una explosión de sabores y colores: curry de pollo, curry de gambón, torikatsu, flaming noodles salteados al wok con carne de cerdo… Todos ellos diseñados para sorprender.

Una vuelta al pollo frito

The Window quiere revolucionar el concepto del pollo frito.

Los hermanos Aitor y Diego Olalde invirtieron más de medio año en experimentar con esta materia prima para dar con la receta perfecta. El nuevo restaurante take-away especializado en pollo frito está el barrio madrileño de Malasaña. El protagonista de su carta, su sándwich premium, elaborado con productos de excepción.

The Window
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Ruth Pereiro | LinkedinMás de diez años escribiendo sobre emprendimiento y estilo de vida. Anteriormente, también en diversas revistas, de viajes, ciencia y bienestar, entre otras.
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