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Okonomi San: las pizzas de Hiroshima que se comen en Madrid

El chef y emprendedor David de la Torre, ha abierto la primera ‘izakaya’, taberna típica de Hiroshima en España, con sus 'okonomiyakis' como plato estrella.

24/07/2024  Ruth PereiroGastronomía
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El chef y emprendedor David de la Torre, ha abierto la primera ‘izakaya’, taberna típica de Hiroshima en España, con sus ‘okonomiyakis’ como plato estrella.

Literalmente, okonomiyaki significa “lo que quieras” (okonomi), “a la plancha» (yaki). Este es el plato estrella de Hiroshima, la ciudad nipona que merece ser conocida por su gastronomía, más allá del lugar donde cayó la bomba atómica.

Aunque se compare con una pizza, este es un plato único que hay que probar para saber lo que es.

David de la Torre, chef, emprendedor y amante de la cocina japonesa abrió Okonomi San en el centro de Madrid para dar a conocer estos platos y este estilo de degustarlos.

Al estilo de una casa de comidas japonesa, con la cocina vista, mesas altas y bajas, es un lugar para descubrir los mejores platos, sakes y bebidas orientales. Calle Maudes, 15 (Madrid).



Ruth Pereiro | LinkedinMás de diez años escribiendo sobre emprendimiento y estilo de vida. Anteriormente, también en diversas revistas, de viajes, ciencia y bienestar, entre otras.
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