Alta Expresión Luxury Collection, el regalo más exclusivo para estas navidades
Inspirada en las leyendas del cielo de la Dehesa del Valle de los Pedroches, esta colección limitada de productos de bellota 100% ibéricos está formada por cinco elegantes estuches.
Patrocinado por:


Alta Expresión de Los Pedroches presenta Luxury Collection, una exquisita selección de productos de bellota 100% ibéricos cuyo origen proviene de un lugar único rodeado por un mar de encinas y un mágico cielo estrellado, el Valle de los Pedroches, en el norte de la provincia de Córdoba; referente de garantía, autenticidad y exclusividad.
Este maravilloso y enigmático lugar es el origen de una de las leyendas más conocidas a lo largo de los siglos; porque ¿y si la historia no es como nos la han contado? No eran Magos, sino Sabios, conocedores del cielo y las estrellas. Y su viaje no partió de Oriente, sino de un lugar mucho más cercano: Tartessos, al sur de la Península Ibérica, en el Valle de los Pedroches. La estrella de ocho puntas, perteneciente a la constelación de la Osa Menor o del Jamón, es símbolo de la búsqueda del camino y del regreso a casa de nuestro Sabios y la estrella que inspira el diseño de esta edición limitada Alta Expresión Luxury Collection.
Esta maravillosa historia de leyenda podrá verse en realidad aumentada mediante un código QR que habrá en cada uno de los estuches de la colección.

Cinco estuches de productos de bellota 100% ibéricos
Luxury Collection, con un packaging elegante y distinguido de estética navideña, consta de cinco estuches de productos de bellota 100% ibéricos perfectos para disfrutar y degustar en estas navidades.
La joya de la corona de esta exclusiva y limitada colección es el JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO ALTA EXPRESIÓN DE LOS PEDROCHES AÑADA 2019. Tan solo 420 piezas de entre 8 y 9 kilos cada una, especialmente seleccionadas por los maestros jamoneros de COVAP, curadas lentamente durante más de 50 meses en sus bodegas naturales y con el aval de la Denominación de Origen los Pedroches, componen este estuche por excelencia.
Cada Jamón lleva un certificado de autenticidad y un precinto inviolable con la que el cliente podrá descubrir la trazabilidad y el origen de cada pieza.
Este estuche se completa con un cuchillo jamonero profesional (de acero alemán y mango con diseño exclusivo) y una botella de Malabrigo 2019, uno de los vinos de alta gama de la bodega Cepa 21, situada entre las más prestigiosas e innovadoras de la D.O. Ribera del Duero. P.V.P: 829 €

El estuche número 5 contiene una pieza de Jamón de Bellota 100% Ibérico Alta Expresión de los Pedroches, un cuchillo jamonero y una botella de Malabrigo 2019.
La edición limitada Luxury Collection, se compone, además de:
ESTUCHE LUXURY AX Nº1, SELECCIÓN LONCHEADO A CUCHILLO DE ALTA EXPRESIÓN: Un estuche perfecto para aquellos que deseen degustar lo mejor de Alta Expresión (AX) sin complicaciones. Este estuche de degustación contiene un total de cinco sobres de 70 g cada uno de jamón y paleta de bellota 100% ibéricos cortados a cuchillo, y lomo, salchichón y chorizo de bellota ibéricos loncheados. El regalo perfecto para esta Navidad. P.V.P: 65 €

ESTUCHE LUXURY AX Nº2, LOMO DE BELLOTA 100% IBÉRICO, SALCHICHÓN Y CHORIZO DE BELLOTA IBÉRICOS ALTA EXPRESIÓN: Contiene medio lomo de bellota 100% Ibérico Alta Expresión (450 g. aprox), un salchichón de bellota Ibérico Alta Expresión (450 g. aprox), un chorizo de bellota Ibérico Alta Expresión (450 g. aprox) y un mantel individual de algodón bordado en hilo de seda de plata. Ideal para aquellos amantes del mejor embutido de bellota ibérico. P.V.P: 99 €
ESTUCHE LUXURY AX Nº3, LOMO DE BELLOTA 100% IBÉRICO Y PRESA DE BELLOTA IBÉRICA ALTA EXPRESIÓN: Compuesto por medio lomo de bellota 100% Ibérico (450 g. aprox) y dos piezas de caña de presa de bellota Ibérica (350 g. aprox cada una), una con pimentón y otra sin pimentón. Como regalo, se incluye un mantel de algodón bordado en hilo de seda de plata. P.V.P: 119 €
ESTUCHE LUXURY AX Nº4, 18 SOBRES DE JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO ALTA EXPRESIÓN: Estuche con 18 sobres de 70 g de jamón de bellota 100% Ibérico Alta Expresión cortado a cuchillo, pensado para todos aquellos que buscan la máxima comodidad estas navidades sin renunciar a todo el sabor de este producto. P.V.P: 279 €
Una apuesta por la máxima calidad
La Cooperativa Ganadera del Valle de los Pedroches (COVAP) nació en Pozoblanco, Córdoba, de la mano de un grupo de ganaderos unidos por un objetivo común: el de preservar el privilegiado ecosistema de la dehesa cordobesa y contribuir al desarrollo económico y social de su entorno a través de la producción y comercialización de un producto de calidad garantizada desde el origen.
Gracias a su proyecto de trazabilidad, único en el mercado, es posible localizar de manera individual el historial de cada una de sus piezas, todas ellas procedentes de cerdos de raza 100% ibérica inscritos en el árbol genealógico, criados en libertad y alimentados a los pies de las encinas centenarias de la dehesa de los Pedroches, que ocupan una superficie de más de 300.000 hectáreas.
El esfuerzo de los ganaderos de la cooperativa y su experiencia, heredada de generación en generación, así como su compromiso desde siempre con las buenas prácticas ganaderas ha hecho que Ibéricos COVAP haya conseguido el certificado de Bienestar Animal AENOR Conform que acredita el cumplimiento de los requisitos del protocolo de bienestar en sus cerdos de raza 100% ibérica.
Recomendados

Redacción Emprendedores - 23 Junio 2022
Hoy arranca la Open Call de GEN_, el programa de innovación abierta de COVAP, con la que la cooperativa busca startups que incorporen soluciones y modelos de negocio innovadores a su cadena de valor. Los ganadores desarrollarán durante tres meses un proyecto piloto valorado en hasta 10.000 € y formarán parte del ecosistema COVAP.
Al Andalus Innovation Venture: la nueva cita con el pujante talento emprendedor del Sur de España
Redacción Emprendedores - 31 Octubre 2022
Más de 50 fondos de inversión, 40 corporaciones y 80 startups y scaleups del sur de España, se darán cita en la primera edición de Al Andalus Innovation Venture que, con el propósito de impulsar el desarrollo de empresas basadas en la innovación se celebrará en Palacio de Congresos y Exposiciones de Sevilla los días 29 y 30 de noviembre.

COVAP apuesta por la innovación de cara a los retos de la alimentación del futuro en sus XXVIII Jornadas Técnicas
Redacción Emprendedores - 24 Febrero 2023
La necesidad de seguir innovando en el sector agroalimentario para afrontar los grandes desafíos que se le plantean de cara al futuro, fue el tema principal en las XXVIII Jornadas Técnicas organizadas por COVAP y celebradas en Pozoblanco.

Ruth Pereiro - 21 Noviembre 2023
Si el sabor es lo que te mueve, existe un club donde puedes hacer tus sueños culinarios realidad. Conoce también un nuevo espacio donde el cerdo ibérico es protagonista, entre otras propuestas.