Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Yogur Café

Población:

España

Año creación:

2014

Un lugar o establecimiento que ofrece una variedad de productos a base de yogur, como batidos, postres y opciones para el desayuno, brindando a los clientes una experiencia refrescante y saludable en un ambiente relajado y acogedor.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

Yogur Café Franquicias, S.L

Año de creación de la cadena

2014

Locales propios en España

2

Locales franquiciados en España

2

Aperturas previstas este año

3

Aperturas previstas el próximo año

4

Facturación prevista primer año

198.000 euros

Zonas de expansión prioritarias

Zona de costa y centro de ciudades

Inversión total

Desde 30000€ / sin iva, ni obra civil

Canon de entrada

4.000 euros

Royalty mensual

4% sobre ventas

Población mínima

50.000 habitantes

Duración del contrato

5 años

Superficie mínima del local

6 metros cuadrados, (rincón) / 50 metros cuadrados (local estándar)

Localizaciones preferentes

Zonas de alto tránsito peatonal como centros comerciales, primeras líneas de playa o centro de ciudades

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

Sibuya Urban Sushi Bar

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

Panea

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Tacos Don Manolito

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Muerde la Pasta

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

Carl´s Jr.

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

Tomate Fresh Fun Food

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€
VOLVER ARRIBA