Omitir navegación

Hostelería & Restauración

VALERO Forn Tradicional

Año creación:

1957

VALERO Forn Tradicional es una panadería familiar que se enorgullece de elaborar productos horneados tradicionales con ingredientes de alta calidad y técnicas artesanales.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

VALERO FORN TRADICIONAL, SL

Año de creación de la cadena

2012

Locales propios en España

22

Locales franquiciados en España

8

Inversión total

80.000 euros

Canon de entrada

6.000 euros

Duración del contrato

10 años

Superficie mínima del local

50 metros cuadrados

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

Rodilla

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

Ribs

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

Crudo Bowl

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Loco Polo

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€

Hostelería & Restauración

Oink

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Croqueta y Presumida

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€
VOLVER ARRIBA