Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Trozitos

Población:

España

Año creación:

2013

Hostelería–restauración

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

Trozitos Franquicia

Año de creación de la cadena

2014

Locales propios en España

2

Aperturas previstas este año

6

Aperturas previstas el próximo año

10

Facturación prevista primer año

360.000 €

Zonas de expansión prioritarias

Andalucía

Inversión total

75.000 €

Canon de entrada

3.000 €

Royalty mensual

3,5%

Población mínima

35.000 habitantes

Duración del contrato

10 años

Superficie mínima del local

46 metros cuadrados

Localizaciones preferentes

Centros comerciales y vías urbanas

UNA DILATADA EXPERERIENCIA EN EL SECTOR

Aportamos todos los recursos necesarios para que los restaurantes trabajen al cien por cien de su capacidad en todo momento. Además de la formación inicial y continuada, realizamos un seguimiento continuo durante el contrato, aportando una red de proveedores de primer orden en cuanto a distribución, calidad del producto y precios inmejorables. Y no olvidemos que invertimos una parte importante del presupuesto en marketing y publicidad a escala nacional”.

Los franquiciados de la red deben contar con un espíritu emprendedor, diligente, con ganas de progreso personal, profesional y de afrontar grandes retos. “Personas que, en definitiva, quieran aprovechar oportunidades para obtener un beneficio”.

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

Toro Burger Lounge

Inversión: Entre 90.001€ y 120.000€

Hostelería & Restauración

NUT’

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Al Natural Pizzerías

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

VIPS Cafeterías

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

Tejeringo’s Coffee

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Chocolates Valor

Inversión: Entre 90.001€ y 120.000€
VOLVER ARRIBA