x
Contenidos exclusivos, revista física
y muchas más ventajas

Subway

Entre 120.001€ y 200.000€ | Hostelería & Restauración
Subway

Subway es una reconocida cadena internacional de restaurantes de comida rápida que se distingue por su enfoque en la creación personalizada de sándwiches y ensaladas frescas.

Publicidad

Ficha técnica

Creación de la cadena 1974 Locales franquiciados en España 60 Inversión total De 120.001 € a 200.000 € Canon de entrada 7.500 € Royalty mensual 8% Canon de publicidad 4,5% Otros royalties No hay Duración del contrato 20 años renovables Superficie mínima del local 50 metros cuadrados

UNA DE LAS FRANQUICIAS MÁS RELEVANTES DEL MUNDO

Subway® es la franquicia número uno del mundo en el sector de la comida rápida. En 1965, Fred DeLuca y el Dr. Peter Buck abrieron en Connecticut las puertas del primero de los más de 42.500 restaurantes que hoy operan en más de 110 países, de los cuales más de 60 restaurantes se encuentran en España y más de 5.000 en Europa.

La clave de su éxito es un producto único que ofrece una alternativa a la comida rápida tradicional: bocadillos de corteza blanda elaborados en el momento delante cliente, a su gusto, con 5 tipos de pan que se hornean a diario en el propio restaurante y una amplia variedad de ingredientes a elegir, que permiten realizar más de dos millones de combinaciones.

Publicidad
Publicidad