Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Ribs

Población:

1968

Año creación:

1995

Ribs es una cadena de restaurantes que se especializa en platos de barbacoa y costillas, ofreciendo una variedad de opciones ahumadas y sabrosas, creando un ambiente relajado y casual para disfrutar de auténticos sabores de parrilla.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

FOODSTATION, SL

Año de creación de la cadena

10

Locales propios en España

18

Inversión total

Desde 650.000 euros

Canon de entrada

40.000 euros

Royalty mensual

5% sobre ventas

Canon de publicidad

2%-5% (según escalado de ventas)

Duración del contrato

20 años

Superficie mínima del local

350 metros cuadrados

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

Tasty Poke Bar

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€

Hostelería & Restauración

Sibuya Urban Sushi Bar

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

Tacos Don Manolito

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Häagen-Dazs

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Smöoy

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Crudo Bowl

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€
VOLVER ARRIBA