x
Contenidos exclusivos, revista física
y muchas más ventajas

Pure Cuisine

Entre 60.001€ y 90.000€ | Hostelería & Restauración
Kurz&Gut

Los mejores sabores de la comida china, japonesa y thai. Recetas sanas y equilibradas.

Publicidad

Ficha técnica

Creación de la cadena 2016 Locales propios en España 4 Locales franquiciados en España 2 Inversión total Desde 80.000 euros Canon de entrada Desde 15.000 euros Canon de publicidad 1% sobre ventas Duración del contrato 5 años Superficie mínima del local Kiosko: 30 + 60 metros cuadrados de terraza. Restaurante: 100 + 40 metros cuadrados de terraza

A ELEGIR ENTRE DOS MODELOS DE NEGOCIO

Pure Cuisine explica su concepto de negocio. “Combinación de los pad thai más especiales de Thailandia con los aperitivos más característicos de China, a lo que suman los sushi más representativos de Japón, basado todo ello en un concepto de comida saludable con una filosofía clara: comida ‘fast good’, sabrosa, equilibrada y nutritiva, servida en un entorno de buen diseño, a un precio competitivo y con un servicio orientado al cliente”.

Pure Cuisine, que acumula 25 años de experiencia en España y dispone de locales en otras ciudades de Europa (aunque no especifican dónde), despliega tres líneas de actuación de cara al cliente: servicio en el propio local, servicio a domicilio y servicio de ‘coger y llevar’.

Pure Cuisine ofrece dos modelos de negocio, dependiendo del tipo de inversión e interés.

Kiosko Pure Cuisine: desde 40.000 euros.

Restaurante Pure Cuisine: desde 80.000 euros.

Publicidad
Publicidad