Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Poncelet Cheese Tavern

Población:

España

Año creación:

2018

Poncelet Cheese Tavern es un distinguido establecimiento gastronómico que se ha ganado renombre por su pasión y dedicación a los quesos artesanales de alta calidad.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

Poncelet Alimentación, SL

Año de creación de la cadena

2008

Locales propios en España

2

Aperturas previstas este año

1

Aperturas previstas el próximo año

3

Facturación prevista primer año

650.000 € + IVA

Zonas de expansión prioritarias

Capitales

Inversión total

136.240 € + obra civil + IVA

Canon de entrada

15.000 € + IVA

Royalty mensual

3%

Canon de publicidad

1%

Otros royalties

No hay

Población mínima

100.000 habitantes

Duración del contrato

100.000 habitantes

Superficie mínima del local

150 metros cuadrados

Localizaciones preferentes

Zonas de poder adquisitivo medio-alto

POR Y PARA LOS AMANTES DEL QUESO ARTESANO

Se trata de un formato “que impulsa el atractivo del queso artesanal con la potencia comercial del modelo ‘taberna’, convirtiendo el consumo informal en la vía de crecimiento del negocio”.

Para tejer su red, la cadena busca un perfil de asociado con experiencia en gestión para llevar a cabo los objetivos de expansión. “Nosotros, como central, elaboraremos un plan de negocio personalizado para cada emprendedor”.

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

Santa Teresa

Inversión: Entre 90.001€ y 120.000€

Hostelería & Restauración

Kurz&Gut

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Ice Wave

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€

Hostelería & Restauración

Lizarran

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

UDON, asian food

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

Amorino

Inversión: Más de 250.000€
VOLVER ARRIBA