x
Contenidos exclusivos, revista física
y muchas más ventajas

Pasta City

Entre 90.001€ y 120.000€ | Hostelería & Restauración
Pasta City

Restaurante que se especializa en platos de pasta fresca y deliciosa, ofreciendo una variedad de opciones culinarias italianas en un entorno urbano y moderno, para satisfacer los antojos de los amantes de la cocina italiana.

Publicidad

Ficha técnica

Creación de la cadena 2001 Locales propios en España 1 Locales franquiciados en España 6 Inversión total A partir de 100.000 euros Canon de entrada 20.000 euros Royalty mensual 5% sobre facturación Duración del contrato 10 años Superficie mínima del local 120 metros cuadrados

LAS VENTAJAS DE ESTAR INTEGRADOS EN UN GRAN GRUPO

La franquicia resalta su “renovada carta, así como una decoración basada en la tradición italiana pero con nuevos elementos urbanos, que hacen de los espacios de Pasta City una oferta única en el mercado”.

Afirman que su mayor ventaja competitiva es ofrecer “un modelo de negocio probado, con una amplia trayectoria y con una consolidada red de franquiciados. Tenemos un producto de calidad a un ticket medio que no supera los 15 euros, lo que hace de la marca una inversión segura”.

Por otro lado, buscan tanto a franquiciados que gestionen directamente sus establecimientos, como a inversores que deleguen en personal de confianza el día a día del local.

Publicidad
Publicidad