x
Contenidos exclusivos, revista física
y muchas más ventajas

Ostras Pedrín

Entre 120.001€ y 200.000€ | Hostelería & Restauración
Ostras Pedrín

Estupendo bar donde degustar ostras y conservas de buena calidad.

Publicidad

Ficha técnica

Creación de la cadena 2018 Locales propios en España 1 Locales franquiciados en España 1 Inversión total 160.000 € Canon de entrada 15.000 € + IVA Royalty mensual 5% de la facturación Canon de publicidad 1% de la facturación Duración del contrato 5 años Superficie mínima del local 70 metros cuadrados

UNA REINTERPRETACIÓN DEL BAR CLÁSICO

“Ostras Pedrín es la reinterpretación del bar clásico en clave sibarita, donde el elemento diferencial son las ostras, procedentes de criaderos propios en España y Francia”, empiezan por explicar desde la central. “Esto permite controlar todo el proceso, desde la producción hasta la venta, con la consiguiente mejora en procedimientos y márgenes”.

La firma, que acaba de desembarcar en el mercado de la franquicia, busca a un franquiciado con perfil gestor y que “se identifique con la filosofía bohemia del concepto”.

Publicidad
Publicidad