Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Munch

Población:

España

Año creación:

2020

MUNCH trae la revolución 4.0. al sector del food delivery (servicio a domicilio) a través de un formato de dark kitchen (cocina fantasma) que explota los menús de sus ocho marcas propias.

Ficha técnica

Año de creación de la cadena

2020

Locales propios en España

1

Aperturas previstas este año

2

Aperturas previstas el próximo año

5

Facturación prevista primer año

No facilitada

Zonas de expansión prioritarias

Madrid, Barcelona, Valencia, Málaga, Sevilla, Bilbao y otras capitales de provincia

Inversión total

En función de la modalidad de franquicia

Canon de entrada

20.000 € (+ IVA)

Royalty mensual

5% sobre ventas

Canon de publicidad

2% sobre ventas

Otros royalties

No hay

Población mínima

30.000 habitantes

Duración del contrato

5 años

Superficie mínima del local

20 metros cuadrados

Localizaciones preferentes

Zonas de alta densidad poblacional

FRANQUICIA DE COCINAS FANTASMA

Modelo de negocio cimentado en un equipo gestor “con más de 10 años de experiencia en el desarrollo y gestión de negocios en el sector del food delivery, y que se apoya de forma intensa en la tecnología y el desarrollo de software propio como elementos clave para lograr una ventaja competitiva sostenida”.

Para tejer su red, buscan a emprendedores con experiencia en la gestión de negocios de restauración o a empresarios del sector que busquen aumentar la rentabilidad de sus actuales establecimientos.

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

Fika Coffee & Food

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Barra de Pintxos

Inversión: Entre 200.001€ y 250.000€

Hostelería & Restauración

Pasta City

Inversión: Entre 90.001€ y 120.000€

Hostelería & Restauración

McDonald’s

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

Trozitos

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Tuk Tuk

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€
VOLVER ARRIBA