Últimas noticias: Cómo elegir el máster adecuadoPLD Space en la ESA10 básicos para el CFOStartups de salud de impactoSofía Vergara presenta TotyApollo Funds entra en TradeInnIA generativa y SEO80% startups no llegan a Serie AFacturar 7M€ haciendo tortillasGlovo no pagará a Just Eat
x
X
Newsletter Emprendedores

Lo mejor de emprendedores semanalmente en tu correo

Contenidos exclusivos, revista física
y muchas más ventajas

Muerde la Pasta

Más de 250.000€ | Hostelería & Restauración
Muerde la Pasta

Muerde la Pasta es una conocida cadena de restaurantes que se especializa en ofrecer una experiencia de buffet libre con una amplia variedad de opciones de comida italiana.

Publicidad

Ficha técnica

Creación de la cadena 2007 Locales propios en España 24 Inversión total A partir de 500.000 euros, según las características del local Canon de entrada 30.000 euros (saber hacer, formación y manuales operativos) Royalty mensual 6% sobre facturación Canon de publicidad 1% sobre facturación Duración del contrato 10 años Superficie mínima del local A partir de 500 metros cuadrados

UN SISTEMA LLAVE EN MANO

Muerda la Pasta se define como una franquicia de restauración especializada en gastronomía de inspiración italomediterránea que ofrece un bufé libre por el pago de un precio único en la entrada.

“Desde sus inicios en 2007, el Grupo Muerde la Pasta ha seguido una trayectoria marcada por una constante transformación y una vertiginosa expansión”, empiezan explicando desde su página web.

Según detallan, las claves de su rentabilidad residen en “la calidad del producto, del servicio y la atención al cliente. Buscamos siempre la máxima satisfacción de nuestros clientes, ofreciendo productos frescos y de primera calidad y un servicio ágil y rápido, en un entorno amplio y confortable”.

Publicidad
Publicidad