x
Contenidos exclusivos, revista física
y muchas más ventajas

Kurz&Gut

Entre 120.001€ y 200.000€ | Hostelería & Restauración
Kurz&Gut

Cadena especializada en salchichas, con una carta que también incluye ensaladas, bocadillos y platos internacionales.

Publicidad

Ficha técnica

Creación de la cadena 1997 Locales propios en España 5 Locales franquiciados en España 7 Inversión total 1.400 euros/metro cuadrado Canon de entrada 18.000 euros Royalty mensual 4% Canon de publicidad 2% Duración del contrato 10 años Superficie mínima del local A partir de 150 metros cuadrados + terraza

ESPACIOS MODERNOS Y ACOGEDORES

La franquicia abrió sus puertas hace más de 20 años sirviendo todo tipo de salchichas. Con el tiempo, añadió a su carta ensaladas, bocadillos y platos internacionales. “Hacemos de todo para que nuestros restaurantes sean lugares con encanto, respiren un aire moderno y sean realmente acogedores” explican desde la central.

Publicidad
Publicidad