x
Contenidos exclusivos, revista física
y muchas más ventajas

Giolatto

Entre 120.001€ y 200.000€ | Hostelería & Restauración
Giolatto

Heladería artesanal reconocida por sus creativos sabores y alta calidad, brindando a los clientes una experiencia única y refrescante en cada bocado.

Publicidad

Ficha técnica

Creación de la cadena 2016 Locales propios en España 3 Locales franquiciados en España 4 Inversión total En torno a 120.000 euros Canon de entrada 9.000 euros Royalty mensual 2,5% sobre facturación Canon de publicidad 2,5% sobre facturación Duración del contrato 10 años Superficie mínima del local 60 metros cuadrados

CUATRO GENERACIONES DE MAESTROS HELADEROS

Empecemos por conocer la oferta de una franquicia que elabora los helados de forma artesanal y a diario en un obrador propio. En su carta disponen de una alta variedad de sabores que actualizan a lo largo del año en función de los ingredientes disponibles de cada época. “En Giolatto, además, contamos con una selección de sabores para personas con intolerancia a la lactosa, al gluten, al huevo o diabéticas, que, mediante un proceso de elaboración y manipulación, garantiza un 0% de contaminación de alérgenos”.

En lo que respecta al perfil del asociado, la enseña declara: “Si te apasiona el mundo de los helados y eres un espíritu emprendedor que quiere ser su propio jefe tienes que ser franquiciado de Giolatto. Buscamos a personas con iniciativa, que amen lo que hacen y que se sientan identificadas con nuestros valores de calidad del producto, atención personalizada y servicio profesional”.

Publicidad
Publicidad