Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Burger King

Año creación:

1954

Burger King es una famosa cadena global de restaurantes de comida rápida, conocida por su oferta de hamburguesas flameadas a la parrilla, opciones de menú variadas y la posibilidad de personalizar los pedidos según las preferencias de los clientes.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

Burger King General Service Company, SLU

Año de creación de la cadena

1975

Locales franquiciados en España

600

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

Sushicatessen

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€

Hostelería & Restauración

Crudo Bowl

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Bodega la Fuente

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Kilómetros de Pizza

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

Tony Roma’s

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

Giolatto

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€
VOLVER ARRIBA