Últimas noticias: Cómo gestionar el tiempoLluvia de millones para Multiverse5 ideas sencillas, pero brillantesJornada Líderes DigitalesAortyx levanta 13,8M€ España acaricia las 1.000 gacelas¿Eres adicto al trabajo?Premiados VI Edición +50 EmprendeClaves en la toma de decisionesBlue Banana, un caso de éxito
x
X
Newsletter Emprendedores

Lo mejor de emprendedores semanalmente en tu correo

Contenidos exclusivos, revista física
y muchas más ventajas

Amorino

Más de 250.000€ | Hostelería & Restauración
Amorino

Amorino propone unos helados artesanales italianos en forma de rosa sin límite de sabores.

Publicidad

Ficha técnica

Creación de la cadena 2005 Locales propios en España 3 Locales franquiciados en España 33 Inversión total De 240.000 € a 280.000 € + fondo de maniobra Canon de entrada 30.000 € Royalty mensual No hay Canon de publicidad De 0,5% a 2% sobre facturación Duración del contrato 5 años renovables sin coste Superficie mínima del local 40 metros cuadrados, con un ancho mínimo de fachada de 4 metros

HELADERÍA ARTESANA MUY EXCLUSIVA

El titular contiene la máxima que siempre les ha guiado. “Las tiendas son boutiques del helado artesanal, elaborado de la forma más natural posible, donde se sirve un producto de calidad, atemporal y que fomenta la compra por impulso”. Como factores competitivos, el hecho de ser un negocio fácil y limpio con un sistema innovador: el producto llega preparado para servir desde un único obrador central, de ahí que no se necesita ser maestro artesano. Con un concepto que combina el helado con la cafetería tradicionalmente italiana, su oferta engloba una amplia gama de referencias “para abarcar todas las horas y las distintas necesidades del cliente”.

Publicidad
Publicidad