x
Contenidos exclusivos, revista física
y muchas más ventajas

0% Gluten

Entre 120.001€ y 200.000€ | Hostelería & Restauración
0% Gluten

Si buscas pan o pasteles sin gluten para celíacos, somos tu sitio. Estamos especializados en productos sin gluten caseros de la mejor calidad.

Publicidad

Ficha técnica

Creación de la cadena 2015 Locales propios en España 2 Locales franquiciados en España 3 Inversión total 130.000 € Canon de entrada 15.000 € Royalty mensual 4,5 % sobre facturación Duración del contrato 15 años Superficie mínima del local 150 metros cuadrados

UNA OFERTA ESPECIALIZADA COMO PUNTA DE LANZA

Con dos locales propios y tres franquiciados en España, 0% Gluten ofrece a sus clientes pan y bollería frescos.

Desde la central, destacan su preferencia por los inversores que quiera trabajar en el propio local. Para montar una franquicia de esta marca, el futuro asociado debe aportar con recursos propios al menos el 40 % de los 130.000 euros que 0% Gluten estima que son necesarios para abrir un local de la enseña.

Publicidad
Publicidad