Omitir navegación

Hostelería & Restauración

0% Gluten

Población:

España

Año creación:

2015

Si buscas pan o pasteles sin gluten para celíacos, somos tu sitio. Estamos especializados en productos sin gluten caseros de la mejor calidad.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

Suport Actiu S.L

Año de creación de la cadena

2015

Locales propios en España

2

Locales franquiciados en España

3

Aperturas previstas este año

1

Aperturas previstas el próximo año

3

Facturación prevista primer año

250.000 €

Zonas de expansión prioritarias

Poblaciones con un mínimo de 100.000 habitantes

Inversión total

130.000 €

Canon de entrada

15.000 €

Royalty mensual

4,5 % sobre facturación

Población mínima

100.000 habitantes

Duración del contrato

15 años

Superficie mínima del local

150 metros cuadrados

UNA OFERTA ESPECIALIZADA COMO PUNTA DE LANZA

Con dos locales propios y tres franquiciados en España, 0% Gluten ofrece a sus clientes pan y bollería frescos.

Desde la central, destacan su preferencia por los inversores que quiera trabajar en el propio local. Para montar una franquicia de esta marca, el futuro asociado debe aportar con recursos propios al menos el 40 % de los 130.000 euros que 0% Gluten estima que son necesarios para abrir un local de la enseña.

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

La Chelinda

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

Barra de Pintxos

Inversión: Entre 200.001€ y 250.000€

Hostelería & Restauración

Makitake Urban Sushishop

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€

Hostelería & Restauración

The Black Turtle

Inversión: Entre 200.001€ y 250.000€

Hostelería & Restauración

Llagurt

Inversión: Entre 6.001€ y 20.000€

Hostelería & Restauración

Loco Polo

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€
VOLVER ARRIBA