x
Contenidos exclusivos, revista física
y muchas más ventajas

IV Foro Internacional de Emprendedores CA!

Un encuentro especial para el aprendizaje e intercambio de experiencias, visiones y estrategias de gestión en el que se debatirá sobre el pasado, presente y futuro de la alimentación, abarcando ...

20/01/2017  Redacción EmprendedoresAyudas

El foro, que es parte de la iniciativa Culinary Action!, reunirá a emprendedores del sector agroalimentario y gastronómico venidos de distintas partes del mundo a San Sebastián. Constituye una convocatoria ideal para generar conexiones, identificar tendencias y conocer, de primera mano, casos exitosos promovidos por un panel de expertos como el presidente de la Federación de Agricultura Ecológica del País Vasco, Tomás Larrañaga; la restauradora Elena Reygadas, que recibió el Premio Veuve Clicquot a la Chef Femenina de Latinoamérica; emprendedores como Emilio Sepúlveda de Natural Machines o los fundadores de El Tenedor entre otros.

El programa incide en nuevos modelos de negocio fusionando las más novedosas tecnologías con el arte tradicional de la cocina y el respeto al producto y a su temporalidad. Se incluirán entrevistas, mesas redondas, ponencias, talleres sobre el diseño de productos para las tendencias actuales, las mejores técnicas de comunicación o modelos de financiación y dinámicas centradas en negocios escalables, la reputación digital o formas de emprender en negocios heredados.

“Insistimos en promover una vocación orientada al emprendimiento generando un espacio para que la gente se inspire y contagie, pero que sobre se active. Nos interesa que personas con ganas de emprender y con buenas ideas consigan en este Foro Culinary Action testimonios útiles y herramientas concretas para desarrollar sus proyectos exitosamente”, refiere Joxe Mari Aizega, director general del Basque Culinary Center.

PROGRAMA

LUNES 6 DE FEBRERO 2017

08.30 Registro de emprendedores

09.00 En sus marcas, listos…

09.00 – 09:30 Mesa redonda sobre los casos de emprendimiento de éxito impulsoras de este Foro.

09:45 – 10:15Ponencia individual: Mette Helback.

10:15 – 10:45Entrevista: Emilio Sepulveda.

10:45 – 11:30 Pitch de 3 finalistas de CA! Startup Prizes

11:30 – 12:00 Dinámica impulsora de sinergias entre asistentes.

12.00 Coffee break.

12.30 – 14.30 Talleres y Dinámicas Culinary Action!

14.30 Comida: Food 5.0.

16.00 – 16.30 Entrevista: Tomás Larrañaga.

16:30 – 17:15 Pitch de 3 finalistas de CA! Startup Prizes

17:15 – 17:45 Ponencia: Elena Reygadas.

17:45 – 18:15 Clausura del primer día.

MARTES 7 DE FEBRERO 2017

09.00 En sus marcas, listos…

09:00 – 09:30 Ponencia: JP McMahon.

09:30 – 10:15 Pitch de 3 finalistas de CA! Startup Prizes

10:15 – 10:45 Entrevista: Nino Redruello.

11:00 – 12:00 Desayuno y mesas redonda en cafetería.
Marta Fernandez (Gastroeconomy) + Alejandro Lorenzo (El tenedor) + Alejandro Del Castillo y Nono Toré (Exotic Fruit Box).

12:00 – 14:00 Talleres y Dinámicas Culinary Action!

14:00 – 14:30 Ponencia: Christian Puglisi

14:30-15:00 Clausura + Entrega de CA! Startup Prizes.

15:00 Comida de despedida

INSCRIPCIÓN:

https://www.ticketea.com/entradas-congreso-iv-foro-internacional-de-emprendedores-ca/

MAS INFORMACIÓN:

http://www.culinaryaction.com/es/forumiv

Redacción Emprendedores