El foro, que es parte de la iniciativa Culinary Action!, reunirá a emprendedores del sector agroalimentario y gastronómico venidos de distintas partes del mundo a San Sebastián. Constituye una convocatoria ideal para generar conexiones, identificar tendencias y conocer, de primera mano, casos exitosos promovidos por un panel de expertos como el presidente de la Federación de Agricultura Ecológica del País Vasco, Tomás Larrañaga; la restauradora Elena Reygadas, que recibió el Premio Veuve Clicquot a la Chef Femenina de Latinoamérica; emprendedores como Emilio Sepúlveda de Natural Machines o los fundadores de El Tenedor entre otros.
El programa incide en nuevos modelos de negocio fusionando las más novedosas tecnologías con el arte tradicional de la cocina y el respeto al producto y a su temporalidad. Se incluirán entrevistas, mesas redondas, ponencias, talleres sobre el diseño de productos para las tendencias actuales, las mejores técnicas de comunicación o modelos de financiación y dinámicas centradas en negocios escalables, la reputación digital o formas de emprender en negocios heredados.
“Insistimos en promover una vocación orientada al emprendimiento generando un espacio para que la gente se inspire y contagie, pero que sobre se active. Nos interesa que personas con ganas de emprender y con buenas ideas consigan en este Foro Culinary Action testimonios útiles y herramientas concretas para desarrollar sus proyectos exitosamente”, refiere Joxe Mari Aizega, director general del Basque Culinary Center.
PROGRAMA
LUNES 6 DE FEBRERO 2017
08.30 Registro de emprendedores
09.00 En sus marcas, listos…
09.00 – 09:30 Mesa redonda sobre los casos de emprendimiento de éxito impulsoras de este Foro.
09:45 – 10:15Ponencia individual: Mette Helback.
10:15 – 10:45Entrevista: Emilio Sepulveda.
10:45 – 11:30 Pitch de 3 finalistas de CA! Startup Prizes
11:30 – 12:00 Dinámica impulsora de sinergias entre asistentes.
12.00 Coffee break.
12.30 – 14.30 Talleres y Dinámicas Culinary Action!
14.30 Comida: Food 5.0.
16.00 – 16.30 Entrevista: Tomás Larrañaga.
16:30 – 17:15 Pitch de 3 finalistas de CA! Startup Prizes
17:15 – 17:45 Ponencia: Elena Reygadas.
17:45 – 18:15 Clausura del primer día.
MARTES 7 DE FEBRERO 2017
09.00 En sus marcas, listos…
09:00 – 09:30 Ponencia: JP McMahon.
09:30 – 10:15 Pitch de 3 finalistas de CA! Startup Prizes
10:15 – 10:45 Entrevista: Nino Redruello.
11:00 – 12:00 Desayuno y mesas redonda en cafetería.
Marta Fernandez (Gastroeconomy) + Alejandro Lorenzo (El tenedor) + Alejandro Del Castillo y Nono Toré (Exotic Fruit Box).
12:00 – 14:00 Talleres y Dinámicas Culinary Action!
14:00 – 14:30 Ponencia: Christian Puglisi
14:30-15:00 Clausura + Entrega de CA! Startup Prizes.
15:00 Comida de despedida
INSCRIPCIÓN:
https://www.ticketea.com/entradas-congreso-iv-foro-internacional-de-emprendedores-ca/
MAS INFORMACIÓN:
http://www.culinaryaction.com/es/forumiv