Silversea propone una experiencia inmersiva única en la gastronomía y cultura de la Riviera Francesa de la mano de uno de los mejores chefs del mundo.
El desembarco en la bella ciudad de francesa de Mentón promete ser inolvidable. Chefs, panaderos y cultivadores del restaurante Mirazur te mostrarán los secretos de sus productos, mercados y sabores mediterráneos. Hablamos de un programa exclusivo que la compañía de cruceros de lujo, Silversea, ofrece a sus huéspedes como parte de su programa culinario S.A.L.T. (Sea and Land Taste).
El corazón de la experiencia es Mirazur, el restaurante 3 estrellas Michelin dirigido por el célebre chef Mauro Colagreco. Además de disfrutar de una degustación privada de su cocina italo-argentina, la experiencia incluye una visita al mercado del casco antiguo de Menton, a la panadería sostenible-artesanal y a los huertos biodinámicos que tiene el propio restaurante.
La propuesta estará disponible durante las escalas a Menton y Monte Carlo en verano de 2023 y verano de 2024.
Nordés te invita a conocer las flores que dan el toque especial a su ginebra
La marca de ginebra de origen gallego ha preparado para los miércoles del mes de mayo una actividad especial: un taller –de la mano de la floristería Metatopy– para conocer los botánicos silvestres que aportan el sabor único a Nordés y diseñar tu propia composición silvestre. Después, podrás degustar un «Nordesiño» (la bebida con un toque de gin y albariño) en 11 Nudos Terraza Nordés, situada en la azotea del Mercado de San Antón (Madrid).
El día de la madre será la excusa perfecta para regalar y compartir esta experiencia familiar. Los talleres comenzarán el próximo 10 de mayo y estarán disponibles durante cuatro sesiones, todos los miércoles del mes (10, 17, 24 y 31 de mayo) de 18 h a 20 h en la floristería Metatopy y estarán guiados por Mario Molina, propietario de la firma. Precio: 85 €.

Vestido de naranja
Malleolus by Jorge Vázquez es el nuevo estuche de edición limitada que Bodegas Emilio Moro lanza de uno de sus tintos más icónicos.
El diseñador gallego ha vestido la nueva añada de este tempranillo de Ribera del Duero con un cofre exclusivo del que solo se han producido 500 unidades. Precio: 43,95 €.
Degusta Cantabria… en Madrid
La mejor gastronomía cántabra podrá degustarse este mes de mayo en el restaurante Amos, ubicado en el hotel Rosewood Villa Magna, en Madrid. La iniciativa #cincoCantabriasenMadrid , que ya comenzó el pasado 28 de marzo, ofrecerá la posibilidad de probar la cocina de Eduardo Quintana, Antonio González e Ignacio Solana (2, 9 y 23 de mayo, respectivamente).


Todos los menús, inspirados en distintas regiones de la comunidad cántabra, están desarrollados junto a Jesús Sánchez, anfitrión del evento. Precio: 127 € (sin maridaje).
#cincoCantabriasenMadrid es una iniciativa de la Consejería de Industria, Turismo, Innovación, Transporte y Comercio de Cantabria.
La morena de todos tus días
Aunque de sabor intenso, Ambar Morena está pensada para hacer fácil su consumo cotidiano y disfrutar de sus matices: frutos secos con fondo especiado, amargor ligero y persistente, pero equilibrado. Es la nueva cerveza de esta marca que apuesta en su última campaña por volver al placer de lo pequeño.


Alta cocina, flores y champagne
Ya es posible disfrutar de una burbujeante degustación en El Jardín del Ritz con Moët & Chandon, el oasis floral del hotel Mandarin Oriental Ritz Madrid. El espacio, place to be para los amantes del champagne, resulta idílico para disfrutar de su gastronomía, de la mano del chef Quique Dacosta.
Perlas negras de Granada
Es el primer caviar ecológico certificado del mundo y no viene del Mar Caspio, sino de la cuenca del Guadalquivir, donde los esturiones nadan en agua pura que desciende de la sierra de Loja. Caviar de Riofrío se ha convertido así en un referente mundial de la alta gastronomía (desde 42 €).


Las uvas más mimadas
Viore organic es el primer vino ecológico de las bodegas que le dan su nombre. Desde el viñedo a su gestión y elaboración, todo en este delicado verdejo es natural. Sus uvas se fraguan con cuidado en un solo viñedo del paisaje de Rueda, conocido como “Lavajo Redondo”. Precio: 8,60 €.
www.bodegasriojanas.com
Conoce el whisky más caro de la historia
Entre las experiencias que ofrece la Destilería DYC en Segovia, la más exclusiva es la que permite catar su whisky más especial –DYC 20–, con 20 años de envejecimiento y del que solo quedan unas pocas unidades.
Incluye la visita a la Real Fábrica de Cristales de la Granja y una propuesta gastronómica de maridaje. Precio: desde 220 €.
La Experiencia Premium DYC 20 estará disponible una vez al mes para grupos reducidos de 10 personas.
